Новый комментарий

В ответ на комментарий:

  • Автор, вы , извините, не очень грамотны. Поостерегитесь писать такие глупые статьи. Из соли образуется соляная кислота желудка. Лишь 10%желудочного сока расходуется на перваривание пищи, остальные 90 %предназнчены для утилизации отмерших клеток организма.Очень рекомендуется даже просто сосать кусочек соли после приема пищипо разным причинам. Без хлора, не ожет нормально функционировать нервная система человека. Да что говорить, возьмите ознакомьтесь хотябы с мнением ученых, академиков. Болотов ,например, вообще вас очень удивит. Как раз неоходимо засоливать организм...
    В соли гибнут патогенные организмы и активизирутся омалаживающие клетки. Вряд ли можно описать здесь то огромное значение соли, которая она имеет

  • Каково содержание поваренной соли в сыром женском грудном молоке, являющемся, согласно требованиям ВОЗ, единственным допустимым питанием для младенцев до 6 месяцев?
    Читайте комментарии John`а Silent`а к видео: https://www.youtube.com/watch?v=s0nqg8W7V24.

Ваш ответ:

Ваше имя (обязательно)
E-mail для ответа (необязательно, не публикуется)
Антиспам! Введите число 255 сюда