Блог на пути к здоровью и богатству

Привет!

В этом блоге команда Key2Life размещает все материалы, по мере их появления.

Заглядывайте почаще и будьте здоровы!

Ключ восьмой. Живая музыка

Шум прибоя, дыхание ветра, шорох деревьев, пение птиц, шелест трав и кустов... Природа никогда не молчит, днём и ночью она дышит, шуршит, шумит, гудит на всех частотах звукового спектра

Почему так важны звуки вокруг нас, можно ли улучшить здоровье с помощью музыки, что такое "эффект Моцарта" и полезно ли пение.

Ключ седьмой. Отдых

Настоящий и лучший отдых – это крепкий ночной сон. Обратите внимание на ключевые слова крепкий и ночной

Внутри каждого из нас есть "телохранитель", способный выполнять за нас титаническую работу по омоложению и восстановлению организма.

Просто позвольте ему поработать на Вас!

Ключ шестой. Будь в форме

Ключ шестой. Будь в форме

Всё неиспользуемое, в том числе неработающие мышцы, постепенно отмирает. Сидяче-смотрячая жизнь разрушает медленно, но верно. С каждым днем атрофируется все большая часть организма. Вот почему каждой мышце нашего тела необходимы регулярные тренировки.

Известно множество видов спорта, нагружающих самые разные мышцы. Однако тренировки и спорт – совсем не одно и то же. Природа вряд ли предполагала, что нам потребуются хитроумные спортивные приспособления.

Ключ пятый. Очищение

Знаете ли Вы, что природа снабдила животных и человека защитным механизмом, который позволяет вывести яды из организма?

Современная экология отравляет организм. Ежедневно в нас оседает куча химии – городской смог, примеси в воде, консерванты и пищевые добавки, избыток ненатуральной пищи. Яды накапливаются в тканях, суставах, внутренних органах. Тело не терпит подобных издевательств, рано или поздно накопленные яды дают о себе знать, и человек заболевает. Токсичные "залежи" увеличивают жировую прослойку, делают суставы скрипучими, вызывают отеки.

А знаете ли Вы, что природа снабдила животных и человека защитным механизмом, который позволяет вывести яды из организма? Этот факт подтвердила официальная медицина.

Ключ четвертый. Ты то, что ты ешь

Ключ четвертый. Ты то, что ты ешь

Кости, мышцы и вообще всё тело построены из того, что мы съели вчера, позавчера или год назад. Сила, форма и красота нашего тела напрямую зависят от того, чем мы питаемся. Набить желудок можно чем угодно, однако из одной пищи будут построены крепкие и здоровые клетки, а из другой - слабые и больные.

Неудивительно, что вопрос правильного питания издавна интересует человека. Предложено множество схем, часто противоречащих друг другу.

Ключ третий. Живая вода

Уровень воды в организме прямо говорит о возрасте

Чем моложе человек, тем больше воды в его теле: 80-85 процентов у детей, и лишь 60 процентов у пожилых. Таким образом, мы прямо заинтересованы поддерживать максимальный уровень воды в организме. Вода - непременное условие молодости!

Многие даже не подозревают, как важна вода для здоровья, красоты и фигуры

Ключ второй. Земля и воздух

Свежий воздух необходим... как воздух!

Чем отличается открытый воздух от воздуха в помещении, что такое супероксиды и как помочь своим лёгким очиститься.

Ключ первый. Зарядись энергией

Солнце, звезда в ста пятидесяти миллионах километров от Земли, питает всё живое на Земле

"Солнечный свет необходим глазам - солнце поддерживает здоровые глаза в хорошем состоянии и укрепляет слабые глаза, увеличивая в них обмен веществ, очищая их таким образом от шлаков. К тому же 80% ультрафиолета поступает в организм человека через глаза! Тот, кто постоянно носит очки, закрывает доступ в организм ультрафиолетового излучения, что вызывает заболевания внутренних органов. Все "очкарики" - хронические больные!"

Чего не знают учёные

Двадцать первый век. Мы здорово продвинулись в химии, биологии, медицине

Двадцать первый век. Мы здорово продвинулись в химии, биологии, медицине. Складывается впечатление, будто человек двадцать первого века полновластен над собственным организмом. При наличии финансов, разумеется.

Есть, правда, одно "но". Наш организм устроен невероятно мудро. Учёные утверждают, что любая живая клетка сложнее всех созданных человеком механизмов...

Блог на пути к здоровью и богатству

Блог на пути к здоровью и богатству

Читайте полную версию блога. Здесь команда Key2Life размещает все материалы по мере их появления.

Заглядывайте почаще и будьте здоровы!

Как улучшить здоровье и память, угадывая музыку

Свежие обзоры

"Курцвейл Р., Гроссман Т. TRANSCEND. Пошаговое руководство к бессмертию". Обзор книги

"Авторы уверены — следуя разработанному ими пошаговому руководству, вы сможете жить достаточно долго, чтобы в конечном счете жить вечно и оставаться при этом здоровым."

Разумеется, книгу со столь заманчивым обещанием мы никак не могли пропустить.

"Аэробика". Обзор системы

Аэробика является самым эффективным приёмом для сжигания жира в режиме реального времени. Однако знаете ли Вы, какую мину замедленного действия для Вашей фигуры содержат регулярные занятия аэробикой?

"Рецепты здоровья и долголетия от Лиэнн Кэмпбелл". Обзор книги

Вегетарианская кухня может быть весьма разнообразной, в теории. На практике же многие приходят к нескольким проверенным ежедневным рецептам. Незаметно подступают коварные рутина и скука, и вот уже организм во всеуслышание требует чего-нибудь эдакого...

"Колин Кэмпбелл. Китайское исследование". Обзор книги

"Самое всеобъемлющее исследование в области человеческого питания, образа жизни и болезней, которое когда-либо проводилось."

"Фэншуй - путь к здоровью и гармоничному развитию". Обзор системы

В этом обзоре не будет ни бесчисленных статуэток, ни талисманов на все случаи жизни, ни мистических ритуалов, ни выверенных мантр, ни расчетов мудрёных формул на стыке астрологии с нумерологией. В общем, никаких штампов, присущих современному феншуй.

"Джоэл Уоллак. Умершие доктора не лгут". Обзор книги

Исследуя причины смерти людей и животных, я произвел 17 500 вскрытии и вот к какому заключению я пришел: "Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, то есть от дефицита питательных веществ."

"Джо Вейдер. Бодибилдинг". Обзор системы

Говоря о развитии красивого здорового тела, было бы кощунством умолчать про бодибилдинг (культуризм). Ведь этот спорт на развитие спортивного тела направлен в первую очередь.

"Джиллиан Маккейт. Ты - то, что ты ешь". Обзор книги

В результате пятнадцатилетней клинической практики я обнаружила, что самые здоровые люди - это те, кто заботится о своём организме и правильно питается. Моя цель - внести в вашу жизнь простые изменения, которые дадут эффект незамедлительно и навсегда.

"Конкордия Антарова. Две жизни". Обзор книги

"Две жизни" - чудесный эликсир для отдыха, который небольшими глотками пьют при усталости или грусти. Книгу хорошо читать по вечерам, после напряжённого дня, под качественную музыку, с каждой строчкой наполняясь радостью и добром.